jueves, 7 de septiembre de 2017

Primer premio en el concurso: La evolución de los menús en la ciudad de Buenos Aires y su integración a la oferta turística

El logro de un trabajo en equipo
Tengo el agrado de compartir con ustedes nuestra felicidad.
José Fernández Erro, Osvaldo Lombardi y yo, Mario Aiscurri, hemos ganado el Primer Premio en el concurso organizado por la Academia Nacional de Turismo y la Asociación de Hoteles, Restaurantes, Confiterías y Cafés de la ciudad de Buenos Aires (AHRCC) con el tema enunciado en el epígrafe.

Nuestro trabajo “Las cartas porteñas” ha merecido esa distinción que nos fuera otorgada en acto público el día 6 de setiembre de 2017 durante la celebración de la Feria Internacional de Equipamiento, Productos y Servicios para la Gastronomía y la Hotelería (HOTELGA).

17 comentarios:

  1. felicitaciones para los tres.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias, mi amor, por acompañarme siempre en estas aventuras.

      Eliminar
  2. Gran orgullo, Mario!! Hacer lo que apasiona gratifica siempre. Adelante, con todo! Un abrazo de La Instigadora

    ResponderEliminar
  3. Querido Mario: FELICITACIONES!!!!!!!!!!!!!!!Bien merecido, recompensa a un trabajo excelente como el que vienes desarrollando en elrecopilador. Abrazo.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias, Manuel, es un honor para mí recibir una felicitación de parte tuya.

      Eliminar
  4. Debe ser particularmente emocionante que te premien por hacer lo que te gusta.
    Se me ocurre que uno no espera recibir este tipo de reconocimiento cuando está abocado al análisis de aquello que disfruta porque, supongo, hace algo que a uno le gusta sin importarle demasiado que a otros les pueda interesar.
    Si bien, en el caminar, uno recibe muestras inesperadas de personas que no creía compartieran sus gustos, me parece, que no llega a tomar verdadera dimensión de lo valioso de su tarea.
    Deseo que este hecho te compense de tantos sinsabores y sacrificios que fuiste "recopilando" en este camino iniciado hace tanto tiempo.
    ¡¡¡ FELICITACIONES Y BUENA VIDA !!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias, Oscar, por los comentarios.
      Los mimo son siempre mimos... y siempre hacen bien.

      Eliminar
  5. Bieeeeen, Mario, me alegro por el premio conseguido
    Enhorabuena!!!

    ResponderEliminar
  6. Felicitaciones Mario, como dice el dicho "todo buen trabajo merece recompensa", orgullozo y contento por ti querido amigo y cuniado. Un gran abrazo a toda la familia, Osvaldo

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias, Osvaldo.
      Un abrazo para vos y besos a Nadine.
      Nos veremos pronto.

      Eliminar
  7. Felicitaciones querido Mario por el reconocimiento a un largo camino de investigación y placer: gastronómico y escriturario. Me alegra saber de esta recompensa oficial a tu pasión compartida.
    Abrazo Babar!! Ele

    ResponderEliminar
  8. Salimos lindos! Osvaldo Lombardi

    ResponderEliminar
  9. Bien merecido lo tienen!!!!!!!!!!! mis felicitaciones a todos uds.
    salu2

    ResponderEliminar