El recopilador de sabores entrañables
sábado, 30 de agosto de 2025
Las empanadas en los recetarios argentinos - ÍNDICE
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Las notas cuyos enlaces se listan aquí intentan pasar revista al registro publicado y a la evolución del mismo acerca de un bocado típico de...
sábado, 16 de agosto de 2025
Paltos, mameyes y guayabos, frutos indianos (1590)
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José Acosta s.j. nació en Medina del Campo (Valladolid) en 1540 y falleció en Salamanca en 1600. Ingresó en el noviciado de la Compañía de J...
Usos alimentarios y textiles del maguey, las tunas y el algodón (1590)
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José Acosta s.j. nació en Medina del Campo (Valladolid) en 1540 y falleció en Salamanca en 1600. Ingresó en el noviciado de la Compañía de J...
sábado, 2 de agosto de 2025
Las empanadas en los recetarios argentinos - ALGUNAS CONCLUSIONES Parte II
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Ir a Parte I Sigo exponiendo algunas conclusiones provisorias sobre las empanadas criollas con atribución de identidad provincial. Lo hago...
viernes, 1 de agosto de 2025
DE ALGECIRAS A ESTAMBUL, GUISO DE LENTEJAS CON CHORIZO
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8 de agosto de 2025 a las 20 hs en el Centro Riojano Español de Buenos Aires Av. Belgrano 952 Receta, historia, demostración práctica y d...
1 comentario:
sábado, 19 de julio de 2025
Viaje al Siglo XVIII por las calles estrechas del bajo de Monserrat (Parte II) (2024/noviembre)
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San Domingo, Los siete ríos de La Rioja Española y algo más… Ir a Parte I A Corpus Martínez y Fran López Encandilados, yo por lo menos...
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