tag:blogger.com,1999:blog-360813336343853808.post8094429402437357844..comments2024-03-27T19:21:40.073-03:00Comments on El recopilador de sabores entrañables: Los aliños de una identidad cocina argentina (Parte II: una conclusión abierta)Mario Aiscurrihttp://www.blogger.com/profile/01617660028719893814noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-360813336343853808.post-26522146701520851312017-09-04T12:55:04.965-03:002017-09-04T12:55:04.965-03:00Gracias, Mario, por tus comentarios.
Siempre minuc...Gracias, Mario, por tus comentarios.<br />Siempre minucioso y acertado.<br />Preparate porque la próxima recopilación que voy a publicar es sobre las salsa argentinas.Mario Aiscurrihttps://www.blogger.com/profile/01617660028719893814noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-360813336343853808.post-67099626915349147782017-09-04T12:51:50.757-03:002017-09-04T12:51:50.757-03:00Gracias, Héctor, por tus comentarios.
Creo que ten...Gracias, Héctor, por tus comentarios.<br />Creo que tenés razón. Mario Aiscurrihttps://www.blogger.com/profile/01617660028719893814noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-360813336343853808.post-90010737173503067062017-09-04T11:38:21.956-03:002017-09-04T11:38:21.956-03:00Excelente informe.
Agrego para ayudar a pensar.
El...Excelente informe.<br />Agrego para ayudar a pensar.<br />El chimichurri argentino con variantes infinitas y por zonas, sumado, desde luego al gusto de cada parrillero en cada provincia. El aliño de las pizzas en cada locaL de ventas, Y DESDE LUEGO EN CADA CASA ARGENTA, EN AMBOS CASOS ES LO QUE HACE AL MEOLLO DE LA DIFERENCIA.EL aliño para las ensaladas,con olivao no, con vinagre o limón, con `pimineta o sin, con mostaza con miel o sin miel o sin mostaza. El aliño de los pucheros, con o sin mostaza, con o sin mayonesa, con chambota o sin chambota. Los preparados para las marinadas con vino tinto o blanco o sin vino. Los ajos con brotes o si él. Las cebollas y ajos, al natural o desflemados. El puré de papas con manteca, leche o crema o con ambos. Los fideos con manteca natural en un pedazo o a la inglesa, clarificada y sarteneados en ella, con o sin pimienta. Si maceramos o no las hierbas o condimentos antes de su uso. Y como detalle, si el sandwich de jamón crudo y queso va con manteca o mayonesa o sin nada.Y mucho más. Salute.Mario Sorsaburunoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-360813336343853808.post-79590312211424303632017-09-04T10:52:46.533-03:002017-09-04T10:52:46.533-03:00MArio, como siempre en tus artículos propones una ...MArio, como siempre en tus artículos propones una mirada interesante y novedosa.<br />Un pequeño comentario: la salsa inglesa no debería figurar en los aliños industriales?<br />salu2Héctorhttps://www.blogger.com/profile/12000516239921530506noreply@blogger.com