tag:blogger.com,1999:blog-360813336343853808.post7773625270120944901..comments2024-03-27T19:21:40.073-03:00Comments on El recopilador de sabores entrañables: GuacamoleMario Aiscurrihttp://www.blogger.com/profile/01617660028719893814noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-360813336343853808.post-20258175336223372832016-11-21T12:54:05.418-03:002016-11-21T12:54:05.418-03:00Gracia, Héctor, como siempre, por tus valiosos apo...Gracia, Héctor, como siempre, por tus valiosos aportes.Mario Aiscurrihttps://www.blogger.com/profile/01617660028719893814noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-360813336343853808.post-90465204041460853602016-11-21T11:00:54.750-03:002016-11-21T11:00:54.750-03:00Mario, unos amigos mios chilenos hacen esta receta...Mario, unos amigos mios chilenos hacen esta receta tal cual pero le suman tomate, sin sacarle el ají. queda muy bien, es una variante a la clásica mexicana que vos describís.<br />salu2Héctorhttps://www.blogger.com/profile/12000516239921530506noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-360813336343853808.post-53229083350302961812013-04-06T10:24:47.975-03:002013-04-06T10:24:47.975-03:00Muchas gracias por tu respuesta.Apunto también esa...Muchas gracias por tu respuesta.Apunto también esa salsa criolla que parece muy apetecible.Lidiahttps://www.blogger.com/profile/05628436586485760206noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-360813336343853808.post-64211242548377291402013-04-06T08:20:04.356-03:002013-04-06T08:20:04.356-03:00Gracias, Ruqui, por tu comentario.
Aquí le ponemos...Gracias, Ruqui, por tu comentario.<br />Aquí le ponemos menos picante... pero esta es una auténtica receta mexicana que no requiere adaptaciones. Por otro lado, tenemos, en La Argentina, lo que llamamos salsa criolla que lleva tomate, cebolla y morrón colorado todo picado muy chiquito (brunoise), sólo aderezado como una ensalada común (sal, vinagre o limón y aceite o, según como está de moda, falso aceto de producción nacional y aceite de oliva). <br />En cuanto a la textura, no sabría explicarlo porque recién le presto atención con tu comentario... de todos modos, no debe haber demasiada diferencia, la habría notado... aunque con el agregado del tomate, seguro que esta diferencia se debe marcar más. Prestaré atención para la próxima. Mario Aiscurrihttps://www.blogger.com/profile/01617660028719893814noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-360813336343853808.post-44584978499938972202013-04-06T07:47:01.169-03:002013-04-06T07:47:01.169-03:00¡Qué curioso! aquí lo hacemos con tomate en vez de...¡Qué curioso! aquí lo hacemos con tomate en vez de ají o pimiento y supongo que tal como lo explicas, ese guacamole tendrá un textura muy gruesa?<br />Un saludoLidiahttps://www.blogger.com/profile/05628436586485760206noreply@blogger.com