tag:blogger.com,1999:blog-360813336343853808.post7334147942338531734..comments2024-03-18T09:11:27.386-03:00Comments on El recopilador de sabores entrañables: Comer pescado en Mar del Plata. Una exploración arqueológicaMario Aiscurrihttp://www.blogger.com/profile/01617660028719893814noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-360813336343853808.post-63837629022640226722017-04-10T12:56:33.285-03:002017-04-10T12:56:33.285-03:00Gracias, Héctor, por tus comentarios.
Justamente e...Gracias, Héctor, por tus comentarios.<br />Justamente estaba tratado de averiguar, si Lisandro tenía algo que ver con el Pato.<br />Gracias por aclarármelo.<br />Lo bueno que tiene Lo de Tata es que ofrece lo que los españoles llaman "pesca de anzuelo".Mario Aiscurrihttps://www.blogger.com/profile/01617660028719893814noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-360813336343853808.post-75455692463740207302017-04-10T11:58:25.620-03:002017-04-10T11:58:25.620-03:00muy buena tu nota. siempre que vamos al puerto com...muy buena tu nota. siempre que vamos al puerto comemos en la nueva caracola, es lo mejorcito del puerto. Los clásicos son bastante aceptables (gambas al ajillo, rabas, etc.).<br />No conozco Sur, la veces que intentamos ir fracasamos por falta de reserva.<br />Lo de Tata, vamos desde sus inicios dado que el chef y dueño es amigo de mi hermano menor que vive en Mar del Plata. Te sorprenderá la relación: es el sobrino de Oscar Ciarlotti. Hijo de su hermano, que al igual que el mio vivió un tiempo largo en Mar del Plata.<br />Es cierto que en lo de Tata se come muy bien a precios mas qe adecuados.<br />salu2Héctorhttps://www.blogger.com/profile/12000516239921530506noreply@blogger.com