tag:blogger.com,1999:blog-360813336343853808.post3164831661131068331..comments2024-03-27T19:21:40.073-03:00Comments on El recopilador de sabores entrañables: Papas con chorizo a la riojanaMario Aiscurrihttp://www.blogger.com/profile/01617660028719893814noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-360813336343853808.post-12647252948990146182023-10-24T19:55:52.449-03:002023-10-24T19:55:52.449-03:00Gracias, Anónimo, por el comentario.Gracias, Anónimo, por el comentario.Mario Aiscurrihttps://www.blogger.com/profile/01617660028719893814noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-360813336343853808.post-46704183274529792682023-10-24T17:54:35.796-03:002023-10-24T17:54:35.796-03:00Como siempre.Mario excelente receta y muy buenos.t...Como siempre.Mario excelente receta y muy buenos.tus.acotaciones e historia...Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-360813336343853808.post-21265316272485369062017-05-18T13:23:19.961-03:002017-05-18T13:23:19.961-03:00Gracias, Mario, por tus comentarios.
Todos los pla...Gracias, Mario, por tus comentarios.<br />Todos los platos tienen variantes; pero éste tiene su ortodoxia. <br />Muchos consideran que el agregado del pechito de cerdo, como lo propongo aquí y lo propone Fermín en su receta, lo transforma en una caldereta. <br />Tu propuesta es muy interesante, pero cae en el mismo rango de de herejía en el que estoy catalogado.<br />Eso sí, el plato se hace con chorizo riojano (es suave y cargado de pimentón) y pimientos del cristal. Es un plato potente, pero dulce.<br />Comerlo en Igea, el pueblo de mis abuelos, hecho por igeanos es, para seguir con tus términos hispanos similares a los tuyos, acojonante.<br />¡Ah! Algunas fotos me salen bien, sólo cuando estoy con los anteojos puestos.<br />Abrazo, Mario.Mario Aiscurrihttps://www.blogger.com/profile/01617660028719893814noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-360813336343853808.post-56380912937231247562017-05-18T09:53:57.565-03:002017-05-18T09:53:57.565-03:00Excelente plato, muy cojonudo, dirían por allí.
Ti...Excelente plato, muy cojonudo, dirían por allí.<br />Tiene, como todo, variantes.<br />A mi me gusta, parecido, pero agregando garbanzos.<br />Y no me gusta caldoso.<br />Una hermosura como presentás las cosas Mario, y las fotos, de lujo.Mario Sorsaburunoreply@blogger.com