tag:blogger.com,1999:blog-360813336343853808.post2970472172817312006..comments2024-03-27T19:21:40.073-03:00Comments on El recopilador de sabores entrañables: Receta de carne rellena de Haydée EspadaMario Aiscurrihttp://www.blogger.com/profile/01617660028719893814noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-360813336343853808.post-21820663405666116522018-02-01T17:50:24.822-03:002018-02-01T17:50:24.822-03:00Gracias, florlily, por sus comentarios.
Efectivame...Gracias, florlily, por sus comentarios.<br />Efectivamente es la receta de cima rellena.Mario Aiscurrihttps://www.blogger.com/profile/01617660028719893814noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-360813336343853808.post-75342551620531798342018-02-01T17:32:23.199-03:002018-02-01T17:32:23.199-03:00Antiguamente se llamaba Cima rellena, se podía hac...Antiguamente se llamaba Cima rellena, se podía hacer con miga de pan o verduras, huevo batido y duro, jamón, ajo, zanahoria rallada florlilyhttps://www.blogger.com/profile/00398330014755730716noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-360813336343853808.post-48862680964643952652018-02-01T17:29:59.912-03:002018-02-01T17:29:59.912-03:00Esta receta antiguamente se llamaba Cima Rellena, ...Esta receta antiguamente se llamaba Cima Rellena, se puede hacer con miga de pan, queso, zanahoria rallada, morron cortado, ajo picado, huevo batido y huevo duro o espinacas o acelgas salteadas con ajo, panceta o jamón, huevo batido y huevo duro<br />florlilyhttps://www.blogger.com/profile/00398330014755730716noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-360813336343853808.post-40715048535922363582018-01-08T10:35:31.997-03:002018-01-08T10:35:31.997-03:00Gracias, Mario, por tus comentarios que siempre ap...Gracias, Mario, por tus comentarios que siempre aportan algo más.Mario Aiscurrihttps://www.blogger.com/profile/01617660028719893814noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-360813336343853808.post-6465519857217564462018-01-08T09:42:34.613-03:002018-01-08T09:42:34.613-03:00Querido Mario, riquísima, es la querida y antigua ...Querido Mario, riquísima, es la querida y antigua Cima. La que se hacía de rigor una vez al mes en casi todas las casas del Buenos Aires de los sesenta-setenta. Y que hacíamos en casa muy seguido hasta hace cinco años, ahora menos. Desde luego con las particularidades de cada hogar. Abrazo.Mario Sorsaburunoreply@blogger.com