tag:blogger.com,1999:blog-360813336343853808.post2639609365922851426..comments2024-03-27T19:21:40.073-03:00Comments on El recopilador de sabores entrañables: BurritosMario Aiscurrihttp://www.blogger.com/profile/01617660028719893814noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-360813336343853808.post-14128248759847891352013-09-27T15:19:17.490-03:002013-09-27T15:19:17.490-03:00Gracias, Pamela, por tus comentarios.
No podés ni ...Gracias, Pamela, por tus comentarios.<br />No podés ni imaginarte lo bien que cocina mi prima.<br />Perdón por la demora, pero no sé por qué no me llegó tu comentario a mi cuenta de correo-e como ocurre con los demás. Mario Aiscurrihttps://www.blogger.com/profile/01617660028719893814noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-360813336343853808.post-47451601451562217782013-09-27T15:19:17.159-03:002013-09-27T15:19:17.159-03:00Gracias, Pamela, por tus comentarios.
No podés ni ...Gracias, Pamela, por tus comentarios.<br />No podés ni imaginarte lo bien que cocina mi prima.<br />Perdón por la demora, pero no sé por qué no me llegó tu comentario a mi cuenta de correo-e como ocurre con los demás. Mario Aiscurrihttps://www.blogger.com/profile/01617660028719893814noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-360813336343853808.post-53402073195890739652013-09-27T15:19:13.230-03:002013-09-27T15:19:13.230-03:00Gracias, Pamela, por tus comentarios.
No podés ni ...Gracias, Pamela, por tus comentarios.<br />No podés ni imaginarte lo bien que cocina mi prima.<br />Perdón por la demora, pero no sé por qué no me llegó tu comentario a mi cuenta de correo-e como ocurre con los demás. Mario Aiscurrihttps://www.blogger.com/profile/01617660028719893814noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-360813336343853808.post-38503343683560622072013-04-06T22:58:54.047-03:002013-04-06T22:58:54.047-03:00Gracias, Norma, por tus comentarios.
Tengo en tend...Gracias, Norma, por tus comentarios.<br />Tengo en tendido que en Cuba hacen los mismo que el Venezuela con la carne de res, como le llaman ellos a la carne de vaca. Ocurre que no tienen la misma calidad de carne que nosotros tenemos, o teníamos cuando nuestros productores las dejaban pastar libremente (el fit lot (no sé cómo se escribe) y el abuso del consumo de ternera ha provocado una merma notable en la calidad de nuestras carnes).<br /><br /> Mario Aiscurrihttps://www.blogger.com/profile/01617660028719893814noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-360813336343853808.post-35265470971056097412013-04-06T22:49:06.247-03:002013-04-06T22:49:06.247-03:00Claro que la ecuación para vos es a la inversa... ...Claro que la ecuación para vos es a la inversa... estás más cerca de la cocina mexicana que de la peruana.Mario Aiscurrihttps://www.blogger.com/profile/01617660028719893814noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-360813336343853808.post-74520759826777516012013-04-06T22:48:08.069-03:002013-04-06T22:48:08.069-03:00Gracias, Myr, por tus comentarios.
Tus reflexiones...Gracias, Myr, por tus comentarios.<br />Tus reflexiones me hacen pensar en un apotegma que no debemos olvidar: hay tantas recetas como cocineros. Del mismo modo, hay tantos gustos personales como comensales.<br />María del Carmen hace unos burritos con pasta de porotos, pero creo que les da otro nombre. Me gustaría conocer más sobre la cocina mexicana, es tan rica en matices que vale la pena profundizar en ella. Pero estoy, por ahora, muy lejos. En cambio, la cocina peruana, casi tan rica como la mexicana, está más cerca y me resulta más fácil.Mario Aiscurrihttps://www.blogger.com/profile/01617660028719893814noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-360813336343853808.post-25522554014055063662013-04-06T21:39:48.601-03:002013-04-06T21:39:48.601-03:00HOLA MARIO, CADA RECETA MÁS RICA QUE LA OTRA, MUY ...HOLA MARIO, CADA RECETA MÁS RICA QUE LA OTRA, MUY BUENA CON TODOS LOS DETALLES PARA OBTENER UNOS BURRITOS PERFECTOS. ME GUSTAN MUCHÍSIMO. UN ABRAZOPame Recetashttps://www.blogger.com/profile/00388803613116682175noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-360813336343853808.post-30966774617614829272013-04-06T20:58:30.352-03:002013-04-06T20:58:30.352-03:00Hola Mario, acá los mexicanos prefieren hacer los ...Hola Mario, acá los mexicanos prefieren hacer los burritos fritos, razón por la cual no los como a menudo, hay otra versión con pasta de frijoles y queso, mi hija los come, mi hijo no los pasa. Definitivamente prefiero los de pollo, y tostados a la plancha, sin picante. Un beso,Recetario Spanglish para mis hijoshttps://www.blogger.com/profile/01686369789474858268noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-360813336343853808.post-62810007738667450822013-04-06T20:07:30.421-03:002013-04-06T20:07:30.421-03:00Mario ¿Cómoestás? Es verdad cuando se hacen hilach...Mario ¿Cómoestás? Es verdad cuando se hacen hilachas con la carne ésta toma todo el jugo de esa rica salsa. En Venezuela hacen lo mismo con la carne de vaca,primero la cuecen y luego con ayuda de un tenedor o las manos hacen las hebras. Pienso que es una receta tradicional que utiliza ese método porque allí, en épocas pasadas, la carne sería muy dura.<br />SaludosNorma2https://www.blogger.com/profile/10993994774151808592noreply@blogger.com