tag:blogger.com,1999:blog-360813336343853808.post2442105290595443924..comments2024-03-27T19:21:40.073-03:00Comments on El recopilador de sabores entrañables: El punto del asado criollo (Give my curry). Parte IMario Aiscurrihttp://www.blogger.com/profile/01617660028719893814noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-360813336343853808.post-34933834593407461822016-03-22T20:35:21.213-03:002016-03-22T20:35:21.213-03:00Gracias, María del Valle, por sus comentarios.
Por...Gracias, María del Valle, por sus comentarios.<br />Por lo que puedo ver en su perfil, vive cerca de El Salvador de Bahía. Si viviera en el Brasil Gaucho, todo le sería más familiar (churrasco y chamarrita incluidos).<br />¿Dónde que su abuelo preparaba asado con cuero? Mario Aiscurrihttps://www.blogger.com/profile/01617660028719893814noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-360813336343853808.post-5788290730267018202016-03-22T14:36:41.303-03:002016-03-22T14:36:41.303-03:00me emociona el lenguaje -tan conocido y querido -...me emociona el lenguaje -tan conocido y querido -y sueño con hablar mi idioma ,pero vivo taaan lejos y hablando portugues.....mil gracias por hacerme conocer un poco de nuestra historia ,y del famozo churrasco , como buena argentina ,YO carnivora, vi mis abuelos hacer carne con cuero en un hueco enorme en el suelo, (que se llenaba de brasas vivas ,la noche toda , para al otro dia bien tempranito poner la vaquilla entera en su cuero que cosida con alambre parecia una bola , ,tenia que ser mucha (mi abuelo se candidataba para intendente), y la casona se llenaba de gentes, es un recuerdo que revivo para contartelo....graciasAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/13315140559343858868noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-360813336343853808.post-19956748004207348202016-01-25T18:04:32.904-03:002016-01-25T18:04:32.904-03:00Gracias, como siempre, por los comentarios, Héctor...Gracias, como siempre, por los comentarios, Héctor.<br />¿Mazei, profesor tuyo? ¿Dónde en el Nacional Urquiza o en la Escuela Normal de Profesores "Mariano Acosta"? <br />Gran maestro, el Dr. Ángel Mazei.Mario Aiscurrihttps://www.blogger.com/profile/01617660028719893814noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-360813336343853808.post-41284062932455594962016-01-25T14:51:08.140-03:002016-01-25T14:51:08.140-03:00Mario, como siempre muy interesante tu artículo. E...Mario, como siempre muy interesante tu artículo. En la prov. de Santa Fé los gringos (italianos piamonteses) aman el asado y comen la carne muy cocida, casi seca.<br />Otra, Angel Mazei fue mi maestro; fue profesor mio 6 años, durante toda mi secundaria, lo recuerdo con un enorme afecto.<br />salu2Héctorhttps://www.blogger.com/profile/12000516239921530506noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-360813336343853808.post-40324923218551217382016-01-23T15:00:05.816-03:002016-01-23T15:00:05.816-03:00Gracias, cocinaros, por tu comentario.Gracias, cocinaros, por tu comentario.Mario Aiscurrihttps://www.blogger.com/profile/01617660028719893814noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-360813336343853808.post-91203392590433790522016-01-23T12:49:21.104-03:002016-01-23T12:49:21.104-03:00Muy interesante! Un placer leerte!Muy interesante! Un placer leerte!cocinaroshttp://cocinaros.blogspot.comnoreply@blogger.com