tag:blogger.com,1999:blog-360813336343853808.post1521560623878953004..comments2024-03-29T08:31:18.211-03:00Comments on El recopilador de sabores entrañables: Bacalao a la riojanaMario Aiscurrihttp://www.blogger.com/profile/01617660028719893814noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-360813336343853808.post-15043572851430555742015-04-20T14:24:33.808-03:002015-04-20T14:24:33.808-03:00Gracias, Héctor, por tus comentarios.
No recuerdo ...Gracias, Héctor, por tus comentarios.<br />No recuerdo cómo lo hacía mi madre, aunque si recuerdo el sabor de este plato hecho por ella para los viernes santos (el resto de los viernes de la cuaresma, nos arreglábamos con filetes de merluza a la romana).Mario Aiscurrihttps://www.blogger.com/profile/01617660028719893814noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-360813336343853808.post-11227958504238491262015-04-20T14:19:17.362-03:002015-04-20T14:19:17.362-03:00El mover la cazuela durante la cocción es para evi...El mover la cazuela durante la cocción es para evitar que se pegué el bacalao al fondo de la misma. Se hace con un movimiento corto y enérgico de rotación. Así era en mi casa donde se cocinaba bacalao para semana santa.<br />salu2Héctorhttps://www.blogger.com/profile/12000516239921530506noreply@blogger.com