tag:blogger.com,1999:blog-360813336343853808.post1053429851768998880..comments2024-03-27T19:21:40.073-03:00Comments on El recopilador de sabores entrañables: Receta lujosa y onerosaMario Aiscurrihttp://www.blogger.com/profile/01617660028719893814noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-360813336343853808.post-40427589043443123472019-12-21T11:11:41.796-03:002019-12-21T11:11:41.796-03:00Gracias, oscar, por los comentarios.
Hay muchos tu...Gracias, oscar, por los comentarios.<br />Hay muchos tutoriales en la internet que te permiten saber cómo se abren las ostras.<br />Yo no compraría ostras abiertas, pierden frescura.Mario Aiscurrihttps://www.blogger.com/profile/01617660028719893814noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-360813336343853808.post-59824181121275441112019-12-20T10:40:44.687-03:002019-12-20T10:40:44.687-03:00Sería muy útil conocer cuál es el procedimiento pa...Sería muy útil conocer cuál es el procedimiento para abrir las ostras.<br />Por otro lado, si no estoy equivocado, creo haber visto en algún hipermercado ostras sin caparazón ¿Es posible?Oscar Espadahttps://www.blogger.com/profile/01852516669231218586noreply@blogger.com