tag:blogger.com,1999:blog-360813336343853808.post86641559701720568..comments2024-03-27T19:21:40.073-03:00Comments on El recopilador de sabores entrañables: Puchero: cocido madrileño y carbonadaMario Aiscurrihttp://www.blogger.com/profile/01617660028719893814noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-360813336343853808.post-78277644994099686692012-01-26T16:16:58.597-03:002012-01-26T16:16:58.597-03:00Gracias, Pablo, por tu comentario.
Como la cocina ...Gracias, Pablo, por tu comentario.<br />Como la cocina argentina está inserta en las tradiciones de la luso-hispano-americanidad, tu aporte es una perla valiosa en las recopilaciones que este blog se propone exponer.Mario Aiscurrihttps://www.blogger.com/profile/01617660028719893814noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-360813336343853808.post-37010673407539275042012-01-26T16:11:48.437-03:002012-01-26T16:11:48.437-03:00excelente toda la explicación!. te aporto un dato ...excelente toda la explicación!. te aporto un dato mas, comí en un bodegón en Lima, Perù, una versiòn limeña del puchero al que llamaban simplemente "Sancochado", que si bien tenìa mas o menos los mismos ingredientes era exquisita por la enorme calidad y variedad de papas y maíces que tienen por esos lados. la única diferencia era que se servían la carne y las verduras en plato hondo y cubiertas del caldo de cocción como si se tratara de una sopa. recomendable. <br />PabloAnonymousnoreply@blogger.com