tag:blogger.com,1999:blog-360813336343853808.post7706582192062727540..comments2024-03-27T19:21:40.073-03:00Comments on El recopilador de sabores entrañables: ¿Qué se cocina en las familias argentinas hoy? I: Las asociaciones lícitas de Elena Novo (Córdoba de la Nueva Andalucía)Mario Aiscurrihttp://www.blogger.com/profile/01617660028719893814noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-360813336343853808.post-48400657906334722562013-04-02T09:06:57.657-03:002013-04-02T09:06:57.657-03:00Perdón por la demora en publicar el comentario... ...Perdón por la demora en publicar el comentario... es que no me llegó por correo-e, como habitualmente ocurre. Mario Aiscurrihttps://www.blogger.com/profile/01617660028719893814noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-360813336343853808.post-8243445976015126062013-04-02T09:05:56.079-03:002013-04-02T09:05:56.079-03:00Gracias, Fabiela, por tus comentarios
...y gracias...Gracias, Fabiela, por tus comentarios<br />...y gracias, también, por tu receta que no hace más que confirmar una idea: hay una maquinaria didáctica milenaria que trasmite las recetas entre las mujeres de la familia. Es mi deseo que siga funcionando y que los varones empecemos a tener un lugar en ella, a nuestra manera, claro está.Mario Aiscurrihttps://www.blogger.com/profile/01617660028719893814noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-360813336343853808.post-22279914628087782762013-01-10T16:34:42.582-03:002013-01-10T16:34:42.582-03:00Gracias, Luis, veré cómo sale de este modo.Gracias, Luis, veré cómo sale de este modo.Mario Aiscurrihttps://www.blogger.com/profile/01617660028719893814noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-360813336343853808.post-1364170286294251862013-01-10T11:19:22.538-03:002013-01-10T11:19:22.538-03:00Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.Fabiela Villanihttps://www.blogger.com/profile/00406500374737371335noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-360813336343853808.post-79175480144193975612013-01-10T11:16:14.875-03:002013-01-10T11:16:14.875-03:00Lindo tu blog comestible. Te regalo para tu archiv...Lindo tu blog comestible. Te regalo para tu archivo, una receta de mi comadre Graciela:<br />Papitas de mi Comadre: Se cocinas papas pequeñas (que no queden súper blandas) y se cortan en rodajas. Se hace un emparedado con dos rodajas de papa y una porción de queso y luego se lo baña en pasta de panqueques espesa. Freír el bocadito y escurrir en papel absorbente. Servir frío o caliente. ¡Glup!<br />Un cordial saludo de <br />Fabiela (la prima de Elena Novo)<br />Córdoba, ArgentinaFabiela Villanihttps://www.blogger.com/profile/00406500374737371335noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-360813336343853808.post-76207733808704502322013-01-10T10:03:18.850-03:002013-01-10T10:03:18.850-03:00Si, el queso lo pongo antes de meterlo al horno, y...Si, el queso lo pongo antes de meterlo al horno, y se va dorando junto con el matambre, queda exquisito.Luis Aiscurrinoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-360813336343853808.post-32844117030602327182013-01-05T10:45:11.655-03:002013-01-05T10:45:11.655-03:00Gracias, Luis, por tus comentarios.
¿El queso lo p...Gracias, Luis, por tus comentarios.<br />¿El queso lo ponés cuando todavía está crudo?<br />Qué interesante, voy a probar a ver cómo me sale. Mario Aiscurrihttps://www.blogger.com/profile/01617660028719893814noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-360813336343853808.post-73597960429049397242013-01-05T09:44:14.819-03:002013-01-05T09:44:14.819-03:00Mario, el matambre a la leche es buenisimo, pero h...Mario, el matambre a la leche es buenisimo, pero hay que conseguir un matambre tierno, porque de lo contrario no resulta, le suelo poner varios condimentos y bastante queso rayado por encima y al horno, receta muy sencilla, rendidora y apetitosa.Luis Aiscurrinoreply@blogger.com