tag:blogger.com,1999:blog-360813336343853808.post6181514706820335739..comments2024-03-27T19:21:40.073-03:00Comments on El recopilador de sabores entrañables: Contrastes: pelar una gallina, ordeñar una cabra (1826)Mario Aiscurrihttp://www.blogger.com/profile/01617660028719893814noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-360813336343853808.post-60992025318729545042017-02-13T12:32:17.850-03:002017-02-13T12:32:17.850-03:00Gracias, Mario, por tus comentarios.
Es muy probab...Gracias, Mario, por tus comentarios.<br />Es muy probable que su intervención haya dado el puntapié inicial para el queso de cabra; pero, además, el gringo se llevó una nueva idea de como matar una gallina y pelarla.Mario Aiscurrihttps://www.blogger.com/profile/01617660028719893814noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-360813336343853808.post-29746493184867523532017-02-13T12:29:33.391-03:002017-02-13T12:29:33.391-03:00Gracias, Alejandro, por tu comentario.
Sabés bien ...Gracias, Alejandro, por tu comentario.<br />Sabés bien que tus palabras siempre me alientan para seguir trabajando.Mario Aiscurrihttps://www.blogger.com/profile/01617660028719893814noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-360813336343853808.post-6829546019377467672017-02-13T10:18:45.839-03:002017-02-13T10:18:45.839-03:00que buen aporte!!!!que buen aporte!!!!AMaglionehttps://www.blogger.com/profile/05019753078665349301noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-360813336343853808.post-67448152714864586132017-02-13T10:11:28.096-03:002017-02-13T10:11:28.096-03:00Entrañables historias, y sin querer, capaz que le ...Entrañables historias, y sin querer, capaz que le debemos a un inglés nuestros quesos de cabra.<br />Mario Sorsaburunoreply@blogger.com