tag:blogger.com,1999:blog-360813336343853808.post5825899773959530351..comments2024-03-29T08:31:18.211-03:00Comments on El recopilador de sabores entrañables: Salmorejo cordobésMario Aiscurrihttp://www.blogger.com/profile/01617660028719893814noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-360813336343853808.post-51587003328465730692017-03-20T20:27:24.169-03:002017-03-20T20:27:24.169-03:00Siempre hablando del gazpacho agrego en favor de t...Siempre hablando del gazpacho agrego en favor de tu versión que la receta original, la que traduje al castellano rioplatense, decía "pimiento". En otras recetas del mismo libro, cuando habla de pimiento verde, lo especifica. Por eso traduje pimiento rojo.Mario Aiscurrihttps://www.blogger.com/profile/01617660028719893814noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-360813336343853808.post-85364566525356377002017-03-20T20:23:43.829-03:002017-03-20T20:23:43.829-03:00Gracias, Héctor, por tus comentarios.
Para los pur...Gracias, Héctor, por tus comentarios.<br />Para los puristas ele morrón rojo es una herejía.<br />Pero, en fin, tal vez vaya muy bien con el gusto porteño. Mario Aiscurrihttps://www.blogger.com/profile/01617660028719893814noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-360813336343853808.post-7501679896503633772017-03-20T11:57:57.944-03:002017-03-20T11:57:57.944-03:00Excelente artículo. Mi receta de gazpacho incluye...Excelente artículo. Mi receta de gazpacho incluye el pepino y el ají morrón rojo (el verde va como guarnición). estas inclusiones apartan al gazpacho del salmorejo.<br />salu2 Héctorhttps://www.blogger.com/profile/12000516239921530506noreply@blogger.com