tag:blogger.com,1999:blog-360813336343853808.post5080924135770023521..comments2024-03-27T19:21:40.073-03:00Comments on El recopilador de sabores entrañables: Pasta con anchoas y migas de panMario Aiscurrihttp://www.blogger.com/profile/01617660028719893814noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-360813336343853808.post-32328296694009868362017-01-01T20:29:09.312-03:002017-01-01T20:29:09.312-03:00Gracias, Lidia, por su comentario.
Va a ver que, a...Gracias, Lidia, por su comentario.<br />Va a ver que, además, es muy fácil de preparar.Mario Aiscurrihttps://www.blogger.com/profile/01617660028719893814noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-360813336343853808.post-49404341678248580112017-01-01T19:50:15.995-03:002017-01-01T19:50:15.995-03:00¡Qué estupenda receta! Gracias por compartirla. De...¡Qué estupenda receta! Gracias por compartirla. Desde luego que me la guardo y la probaré no tardando mucho. SaludosLidiahttps://www.blogger.com/profile/05628436586485760206noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-360813336343853808.post-39826039281562956172016-12-30T08:31:39.526-03:002016-12-30T08:31:39.526-03:00Querida Pamela, gracias por tus comentarios.
Ante ...Querida Pamela, gracias por tus comentarios.<br />Ante todo, te deseo un Feliz Año 2017 para vos y para tu familia.<br />Buenos Aires y Montevideo se parecen mucho; pero tienen una gran diferencia. La gran capital oriental planta su identidad mirando de frente al río, en tanto que Buenos Aires le da la espalda. <br />Esta cercanía con el agua, se asocia a otra, Montevideo está más cerca del mar.<br />Me parece que la inclusión del pescado en la dieta de los uruguayos es mucho más profusa que en la nuestra.<br />En Buenos Aires, no sólo es difícil encontrar anchoas frescas, tampoco es fácil encontrar anchoas en salmuera. Cada vez que voy a Mar del Plata me traigo una lata grande que me dura seis meses.<br />Te mando un beso, Mario.Mario Aiscurrihttps://www.blogger.com/profile/01617660028719893814noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-360813336343853808.post-53314295243564678752016-12-29T14:34:18.479-03:002016-12-29T14:34:18.479-03:00Estimado Mario! Una receta que voy a tener muy a l...Estimado Mario! Una receta que voy a tener muy a la mano, en casa somos muy asiduos a las anchoas. Esto se ve muy especial, el toque de las pasas de uvas me llamó la atención. Recordé que cuando vivía en Montevideo solía haber anchoas frescas en la feria, curioso que no lleguen a Buenos Aires. <br />Aprovecho para desearte un muy Feliz Año 2017 a ti y tu familia. Un gran abrazoPame Recetashttps://www.blogger.com/profile/00388803613116682175noreply@blogger.com