tag:blogger.com,1999:blog-360813336343853808.post4942621611813091485..comments2024-03-27T19:21:40.073-03:00Comments on El recopilador de sabores entrañables: Receta de ensalada de calabaza tibia y jamónMario Aiscurrihttp://www.blogger.com/profile/01617660028719893814noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-360813336343853808.post-58622372810452308972015-04-13T12:39:40.881-03:002015-04-13T12:39:40.881-03:00Yo prefiero el gusto porteño del corte en juliana ...Yo prefiero el gusto porteño del corte en juliana de las hojas grandes. Usando un cuchillo de acero inoxidable no se oxidan. Mario Aiscurrihttps://www.blogger.com/profile/01617660028719893814noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-360813336343853808.post-45143679025053951842015-04-13T12:35:20.458-03:002015-04-13T12:35:20.458-03:00para no oxidar las hojas de una ensalada, cortarla...para no oxidar las hojas de una ensalada, cortarlas con la mano, simple y sencillo.<br />salu2Héctorhttps://www.blogger.com/profile/12000516239921530506noreply@blogger.com