tag:blogger.com,1999:blog-360813336343853808.post3893746905471506160..comments2024-03-27T19:21:40.073-03:00Comments on El recopilador de sabores entrañables: La cocina argentina: el país y sus regiones (Parte I)Mario Aiscurrihttp://www.blogger.com/profile/01617660028719893814noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-360813336343853808.post-73531903271101717382015-03-10T08:45:09.611-03:002015-03-10T08:45:09.611-03:00Gracias, Lory, por los comentarios. Los comparto t...Gracias, Lory, por los comentarios. Los comparto totalmente.<br />En la segunda parte del artículo, ensayo la teoría de las regiones argentinas integradas al continente, es decir, de fronteras que no nos separan, sino que nos integran. <br />Dos de ellas, nos unen a tu tierra maravillosa: el área guarnítica (desde Paraná hacia el norte) y la región pampeana (el Brasil gaúcho con su churrasco y su mate cimarrón). Mario Aiscurrihttps://www.blogger.com/profile/01617660028719893814noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-360813336343853808.post-61726838952653852352015-03-09T18:28:50.716-03:002015-03-09T18:28:50.716-03:00Bela tentativa de qualificar a cozinha argentina!!...Bela tentativa de qualificar a cozinha argentina!!! <br />Nôs sulamericanos por nossa herança colonial, herdamos muitas coisas, mas somos capazes de criar identidade própria e sermos únicos en nossas cozinhas regionais!!!Lory Claudinohttps://www.blogger.com/profile/15343132676097612839noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-360813336343853808.post-64826872573410001812014-12-28T10:10:28.036-03:002014-12-28T10:10:28.036-03:00Gracias, por sus comentarios, estimada propietaria...Gracias, por sus comentarios, estimada propietaria de Viaje a India.<br />Debo decirle que por tradición se puede definir que la cocina argentina consiste en "carne con algo". Salvo la excepción de algunas pastas con salsa fileto o pesto y algunas ensaladas no viene a mi mente ningún ejemplo en contrario.<br />Ahora bien, eso es la tradición consagrada. Pero todos sabemos que las tradiciones varían. <br />Hay una corriente importante de argentinos vegetarianos, y aún veganos. De modo que va a encontrar quien pueda orientarla en el particular.<br />Más adelante pienso publicar en El Recopilador algunas recetas de esa corriente. <br />Pero, si busca con atención, encontrará algo en la receta de hamburguesas de lentejas o en la de knisches de papas que ya he publicado. También puede ver la receta de zapallitos rellenos y omitir en ella el uso de carne. Si consume huevos y lácteos, no tendrá problemas con ella. Mario Aiscurrihttps://www.blogger.com/profile/01617660028719893814noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-360813336343853808.post-52403138500201738202014-12-28T07:37:16.028-03:002014-12-28T07:37:16.028-03:00Me a gustado mucho tu blog, así que me quedo por a...Me a gustado mucho tu blog, así que me quedo por aquí.Soy dueña de viaje a india, Muy interesante este blog sobre cocina de Argentina, Estoy viajando mucho , y yo no come carne , por eso quiero saber que comida por vegetariano en su país viaje a indiahttp://viajeaindia.orgnoreply@blogger.com