tag:blogger.com,1999:blog-360813336343853808.post3838273531866977578..comments2024-03-27T19:21:40.073-03:00Comments on El recopilador de sabores entrañables: Almuerzo en la ciudad de Maipú, frente a la Autovía 2 (febrero de 2007)Mario Aiscurrihttp://www.blogger.com/profile/01617660028719893814noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-360813336343853808.post-45959749331622855212012-05-22T14:54:35.345-03:002012-05-22T14:54:35.345-03:00Gracias, Héctor, por tus comentarios.
Veo que Maip...Gracias, Héctor, por tus comentarios.<br />Veo que Maipú ofrece más de una sorpresa... Bueno, a principios del siglo XX era era el lugar de veraneo de Leopoldo Marechal, allí lo llamaban Buenosayres.Mario Aiscurrihttps://www.blogger.com/profile/01617660028719893814noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-360813336343853808.post-32536979342226981562012-05-22T10:15:03.171-03:002012-05-22T10:15:03.171-03:00Mario, yo solía parar en Maipú, época pre autovía,...Mario, yo solía parar en Maipú, época pre autovía, en un pequeño lugar al costado de la ruta que se llama "Ama Gozua" de una familia vasca que hace unos chorizos parrilleros de antología. Uno de sus mejores platos es el matambre de cerdo con papas fritas y huevos fritos, postre: flan casero. salu2Héctorhttps://www.blogger.com/profile/12000516239921530506noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-360813336343853808.post-57910383833352058592012-05-21T03:31:17.007-03:002012-05-21T03:31:17.007-03:00Gracias, Natxus, por tus comentarios.
En 2007, los...Gracias, Natxus, por tus comentarios.<br />En 2007, los chorizos caseros eran muy buenos en esa parrilla... creo que si parás para almorzar, no te vas a arrepentir.Mario Aiscurrihttps://www.blogger.com/profile/01617660028719893814noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-360813336343853808.post-54141162361512186762012-05-20T13:42:24.742-03:002012-05-20T13:42:24.742-03:00Acabo de encontrar un excelente motivo para detene...Acabo de encontrar un excelente motivo para detenerme en Maipú en mi proximo viaje a la costa, ya independiente. Chorizos secos caseros.. je!natxushttps://www.blogger.com/profile/15132748969763707783noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-360813336343853808.post-19745639180428351882012-05-20T03:13:22.094-03:002012-05-20T03:13:22.094-03:00Gracias, Norma, por tus comentarios.
La cocina arg...Gracias, Norma, por tus comentarios.<br />La cocina argentina, la que se practica en los hogares, le debe mucho a la harina leudante, y en especial a la marca Blancaflor.Mario Aiscurrihttps://www.blogger.com/profile/01617660028719893814noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-360813336343853808.post-17625203898650643832012-05-19T16:06:02.213-03:002012-05-19T16:06:02.213-03:00Mario, me da placer leerte y recordar viejos tiemp...Mario, me da placer leerte y recordar viejos tiempos con situaciones comunes que hemos vivido aquellos que transitamos por la última mitad del siglo 20. Lo hacés de una forma muy amena.<br />Yo también tuve una tía Chocha, comi pizza en El Cedrón de Alberdi y Murguiondo (mi abuela vivía enfrente)Y también comí pizza casera hecha con Blancaflor ya que parece que en las casas no se usaba mucho la levadura.<br />Mis viajes por la Autovía 2 fueron muchos y siempre fue el viaje al paraíso. Y aquí estamos, mi marido y yo, disfrutando en la Ciudad Feliz de la que dicen es la edad madura, y por suerte, sin obligaciones.<br />SaludosNorma2https://www.blogger.com/profile/10993994774151808592noreply@blogger.com