tag:blogger.com,1999:blog-360813336343853808.post3648677630929277182..comments2024-03-27T19:21:40.073-03:00Comments on El recopilador de sabores entrañables: La receta de charqui del “Cuchi” Leguizamón Mario Aiscurrihttp://www.blogger.com/profile/01617660028719893814noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-360813336343853808.post-62528703355556177992017-02-01T15:33:20.441-03:002017-02-01T15:33:20.441-03:00Gracias, Anónimo, por sus comentarios.Gracias, Anónimo, por sus comentarios.Mario Aiscurrihttps://www.blogger.com/profile/01617660028719893814noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-360813336343853808.post-69003693573617445612017-02-01T13:46:09.356-03:002017-02-01T13:46:09.356-03:00Este informe es una genialidad, gracias por la inv...Este informe es una genialidad, gracias por la investigacion historica<br />Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-360813336343853808.post-53971296276375151752015-01-15T13:59:55.316-03:002015-01-15T13:59:55.316-03:00Gracias, Mador, por su comentario.
Incluso puede s...Gracias, Mador, por su comentario.<br />Incluso puede ser una pieza clave en cuanto nos dediquemos a desarrollar una alta cocina argentina. Mario Aiscurrihttps://www.blogger.com/profile/01617660028719893814noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-360813336343853808.post-89598342525858896412015-01-15T12:31:20.985-03:002015-01-15T12:31:20.985-03:00Me parece una excelente idea la de poner al charqu...Me parece una excelente idea la de poner al charqui en vigencia culinaria, creo que se puede aprovechar su textura y sabor de manera especial en la cocina argentina. Un abrazo !!Madorhttps://www.blogger.com/profile/02679809675817196146noreply@blogger.com