tag:blogger.com,1999:blog-360813336343853808.post251288573649801939..comments2024-03-27T19:21:40.073-03:00Comments on El recopilador de sabores entrañables: Georges Clemenceau en La Argentina del Centenario (1910): Guanaco, avestruz y armadillo en la PampaMario Aiscurrihttp://www.blogger.com/profile/01617660028719893814noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-360813336343853808.post-60005738416029985682015-09-17T17:42:39.641-03:002015-09-17T17:42:39.641-03:00Gracias, Adita, por el comentario.
Pasé por tu rec...Gracias, Adita, por el comentario.<br />Pasé por tu receta de papas fritas con ajo y perejil y dejé un mensaje porque me pareció excelente la solvencia técnica que contiene. Mario Aiscurrihttps://www.blogger.com/profile/01617660028719893814noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-360813336343853808.post-74368990887306333122015-09-16T19:44:06.800-03:002015-09-16T19:44:06.800-03:00Invitas a leer el libros, me gusta, me quedo como ...Invitas a leer el libros, me gusta, me quedo como seguidora, besosAdita Donairehttps://www.blogger.com/profile/15297541627881649282noreply@blogger.com