tag:blogger.com,1999:blog-360813336343853808.post2081733690430007917..comments2024-03-27T19:21:40.073-03:00Comments on El recopilador de sabores entrañables: La austeridad castellana (José Luis Fernández Erro)Mario Aiscurrihttp://www.blogger.com/profile/01617660028719893814noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-360813336343853808.post-22459556853601963102012-03-28T13:08:13.902-03:002012-03-28T13:08:13.902-03:00Gracias, Pamela, por tu comentario.
Los que quiera...Gracias, Pamela, por tu comentario.<br />Los que quieran leer la receta del caldillo de congrio, tienen que seguir esta URL: http://pamela-rescatandorecetas.blogspot.com.ar/2009/10/caldillo-de-congrio.htmlMario Aiscurrihttps://www.blogger.com/profile/01617660028719893814noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-360813336343853808.post-16450867383601180702012-03-28T11:29:24.046-03:002012-03-28T11:29:24.046-03:00PUES YA VES, ESTIMADO MARIO, LOS PECES Y OTROS HAB...PUES YA VES, ESTIMADO MARIO, LOS PECES Y OTROS HABITANTES DEL MAR SON TAMBIÉN SERES LIBRES QUE IGNORAN FRONTERAS, OJALÁ LOS HUMANOS APRENDIÉRAMOS MÁS DE ELLOS. EFECTIVAMENTE EL ABADEJO ES EL MISMO SEÑOR QUE EN EL PACÍFICO BAUTIZARON CONGRIO, ESPECÍFICAMENTE EL CONGRIO DORADO, QUE ES EL MÁS GRANDE DE LOS TRES, PUES TAMBIÉN HAY EL BLANCO Y EL DORADO, PARA MI GUSTO EL MÁS SABROSO, PERO TU SABES, EN MATERIA DE COLORES Y SABORES NUNCA HAY ACUERDO. SI TE FIJAS NO SE TRATA DE UN PEZ, SINO DE UNA ANGUILA, ES DECIR OFIDIO, QUE NOS REGALA SU MAGNÍFICA CARNE. GRACIAS POR TUS PALABRAS DE ESTÍMULO, QUE ME INCITAN A SEGUIR CON EL TRABAJO DEL BLOG. UN ABRAZO SIN FRONTERASPame Recetashttps://www.blogger.com/profile/00388803613116682175noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-360813336343853808.post-9379343470243452102012-03-20T13:16:26.073-03:002012-03-20T13:16:26.073-03:00Gracias, Pamela, por tus comentarios.
Tus escritos...Gracias, Pamela, por tus comentarios.<br />Tus escritos demuestran que la cordillera de Los Andes no nos separa, por el contrario, nos une.Mario Aiscurrihttps://www.blogger.com/profile/01617660028719893814noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-360813336343853808.post-75036891262448557072012-03-20T11:59:30.067-03:002012-03-20T11:59:30.067-03:00HOLA MARIO, MUCHAS GRACIAS POR TU AMABE VISITA EN ...HOLA MARIO, MUCHAS GRACIAS POR TU AMABE VISITA EN MI BLOG. TU TRABAJO ES MUY INTERESANTE, HE DISFRUTADO MUCHO LEYENDO TUS POSTS. UN GRAN ABRAZOPame Recetashttps://www.blogger.com/profile/00388803613116682175noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-360813336343853808.post-65568044592011376622012-03-16T19:44:06.103-03:002012-03-16T19:44:06.103-03:00Miguel:
Es un verdadero orgullo para mí recibir tu...Miguel:<br />Es un verdadero orgullo para mí recibir tus comentarios en El Recopilador. Quisiera que todos los interesados en los temas de la cocina, y también en nuestro idioma, lean tus artículos (lo conseguirán picando sobre tu nombre en el comentario).<br />Imagino que es dura la vida del mozo (camarero). <br />Te adelanto que, si te gusta la exposición de quienes son capaces de unir pluma y sartén, como Neruda y como vos, mañana subo la receta del pollo al ajillo que debo... viene llena de poesía.Mario Aiscurrihttps://www.blogger.com/profile/01617660028719893814noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-360813336343853808.post-60367301155328599982012-03-16T17:07:51.447-03:002012-03-16T17:07:51.447-03:00Estimado Mario:
Acuso recibo de tu visita a mi bl...Estimado Mario:<br /><br />Acuso recibo de tu visita a mi blog y te la devuelvo encantado. Más encantado aún después de leer esta entrada. Neruda es uno de mis referentes en eso de aunar pluma y sartén.<br /><br />Y bueno, la culpa de que cada vez sea más difícil encontrar sopa en los restaurantes tal vez sea de que los camareros no saben llevarla a la mesa sin que se derrame; es broma, pero yo he sido camarero y es odioso. En los sitios buenos (o sea, caros) te llevaban la sopera en carrito auxiliar y te servían lo que gustaras, pero ya no quedan camareros que ejerzan sus conocimientos junto a la mesa.Miguel A. Románhttp://librodenotas.com/encasadeluculonoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-360813336343853808.post-46927594690965608042012-03-16T12:30:28.378-03:002012-03-16T12:30:28.378-03:00Héctor:
Gracias por tus comentarios, tal vez la cu...Héctor:<br />Gracias por tus comentarios, tal vez la culpa de que no haya demasiada oferta de sopa en los restaurantes porteños la tenga Quino..., y dale con la sopa,¿no?<br />Me pregunto qué pensará Mafalda al respecto, hoy que tiene más de cincuenta años.<br />Me he pasado estos últimas semanas recorriendo algunos blogs de gastronomía y cocina y me he encontrado con dificultades de comunicatividad parecidas a la que te ocurrió a vos. Sabrás mejor que yo las razones por las que estos hechos ocurren. <br />Un abrazo.Mario Aiscurrihttps://www.blogger.com/profile/01617660028719893814noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-360813336343853808.post-3557920485701020182012-03-16T12:23:17.969-03:002012-03-16T12:23:17.969-03:00Héctor Zancada acaba de enviarme este correo-e:
&q...Héctor Zancada acaba de enviarme este correo-e:<br />"Mario, leí la nota sobre tu amigo Erro e intenté dejar un comentario que no pude publicar ni tener vista previa.<br />"va comentario que me gustaría se publique<br />"Excelente tu nota... Amo los caldos de pescado y ni que hablar de la sopa de cangrejos. Desgraciadamente no son habituales en la cocina local, parece como que la sopa está mal vista en los restó de moda, no saben lo que pierden.<br />En cuanto al pollo al ajillo, recuerdo que estaba muy de moda en las cantinas porteñas en la década del 60 y 70. salu2<br />"me encanta tu blog"Mario Aiscurrihttps://www.blogger.com/profile/01617660028719893814noreply@blogger.com