tag:blogger.com,1999:blog-360813336343853808.post2079388793304292337..comments2024-03-27T19:21:40.073-03:00Comments on El recopilador de sabores entrañables: Empanada salteña Mario Aiscurrihttp://www.blogger.com/profile/01617660028719893814noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-360813336343853808.post-2251114381045000122016-05-13T15:42:12.486-03:002016-05-13T15:42:12.486-03:00Gracias, Camilo, por el comentario.Gracias, Camilo, por el comentario.Mario Aiscurrihttps://www.blogger.com/profile/01617660028719893814noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-360813336343853808.post-72519498407871690092016-05-13T15:37:41.488-03:002016-05-13T15:37:41.488-03:00La carne de sobaco en Salta, entiendo que lo que p...La carne de sobaco en Salta, entiendo que lo que para los humanos es la axila...Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/00383219229518297728noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-360813336343853808.post-67443619575100831852015-05-31T10:28:12.610-03:002015-05-31T10:28:12.610-03:00Gracias, Fernanda, por tus comentarios.
Ahora tené...Gracias, Fernanda, por tus comentarios.<br />Ahora tenés que explicarnos a qué llaman carne de sobaco en Salta. Alguien me ha dicho que es la cabeza del loma, ¿es así?Mario Aiscurrihttps://www.blogger.com/profile/01617660028719893814noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-360813336343853808.post-7763346490115480492015-05-31T10:07:47.359-03:002015-05-31T10:07:47.359-03:00Muy buena la receta y el poema de Erro. Yo uso lo ...Muy buena la receta y el poema de Erro. Yo uso lo que en Salta llaman carne de "sobaco" picada gruesa o cortada a mano. El resto, como dice Mario, pura creatividad y variaciones sobre un tema!!Maria Fernanda Solahttps://www.blogger.com/profile/07857427690597917103noreply@blogger.com