tag:blogger.com,1999:blog-360813336343853808.post2013935246143979002..comments2024-03-27T19:21:40.073-03:00Comments on El recopilador de sabores entrañables: Guiso de mondongo – Callos a la madrileñaMario Aiscurrihttp://www.blogger.com/profile/01617660028719893814noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-360813336343853808.post-16982839933161534372016-06-23T19:07:14.284-03:002016-06-23T19:07:14.284-03:00Gracias, Lito, por tus comentarios.
A pesar del ri...Gracias, Lito, por tus comentarios.<br />A pesar del rigor lógico que procuro darles, pongo el corazón en estos textos.<br />Espero que te salga bien el guiso.Mario Aiscurrihttps://www.blogger.com/profile/01617660028719893814noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-360813336343853808.post-72511661832888472762016-06-23T16:50:30.404-03:002016-06-23T16:50:30.404-03:00Hola Mario. Me gusto la calidez de tus comentarios...Hola Mario. Me gusto la calidez de tus comentarios, ese "querido" es muy de personas que sienten y tienen una sensibilidad para ver la vida desde el corazón. Me encantó la descripción que haces del mondongo, del origen de su uso en tu familia y la revisión que haces de las diferentes corrientes culinarias, es indudable que todas tienen mucho en común y haré mi guiso de mondongo con los datos que expusiste, me gusta cocinar para la gente que quiero y espero que salga rico jaja. Gracias y seguiré en contacto con tu pagina. Abrazo.Lito vitalnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-360813336343853808.post-55248311747339447232016-05-14T08:32:05.747-03:002016-05-14T08:32:05.747-03:00Gracias, querido Orlando.
Uso el "querido&quo...Gracias, querido Orlando.<br />Uso el "querido" porque, aunque no te conozco personalmente, siento que estoy hablando amablemente con vos sentados a una mesa.<br />Mis humildes escritos pretenden transmitir esos sentimientos que describís en tu comentario. No buscan otra cosa que preservar una identidad y encontrar algún destinatario que los comparta.<br />Mi trabajo, de tanto en tanto, recibe un premio grande que me reconforta... este es el caso, tus notas, digo. Mario Aiscurrihttps://www.blogger.com/profile/01617660028719893814noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-360813336343853808.post-28948665526303516762016-05-14T07:46:44.463-03:002016-05-14T07:46:44.463-03:00Puesto que me gusta comer bien, sin alardear de &q...Puesto que me gusta comer bien, sin alardear de "gourmet", me gusta la cocina. Y aunque tengo un Diploma que me acredita como "Cocinero Profesional", no cocino más que para deleitar a mis seres queridos, y, claro, a mí mismo. Debo a esos deleites el sobrepeso que asumo, aún cuando aquello de "haz lo que yo digo no lo que yo hago", me justifique en parte, ya que soy médico, pero es que no he dejado por ello de ser "Pueblo". Reconozco que la técnica culinaria es importante, pero no es ella lo que convierte a la cocina en arte, sino los sentidos que le dan la tradición, la cultura, esos saberes que sin afecto mediante, no logran transmitirse. Me apasiona rescatar esos saberes,que además de reivindicarnos con nuestros orígenes (o el de otros), nos elevan a la categoría de cultores de ese arte, y Maestros en el afán de transmitir compartiendo, lo que nos aleja simplemente copiar recetas. Es el conocer los fundamentos de lo que uno hace lo que marca la diferencia. Entenderás entonces por qué decirte GRACIAS simplemente, no alcanza a expresar la enorme satisfacción, el placer de haber encontrado en lo que escribiste TODO lo que siempre busco,y en un solo texto, que incluye referencias, por si fuera poco, para refrendar lo escrito o para ampliarlo. Qué placer! Gracias!. Orlando Barrionuevo.Orlando Barrionuevohttps://www.blogger.com/profile/08749864660110177194noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-360813336343853808.post-59943924196187621402014-11-29T19:48:21.078-03:002014-11-29T19:48:21.078-03:00Gracias, Daniel, por tus comentarios.
No dejes de ...Gracias, Daniel, por tus comentarios.<br />No dejes de escribir y comentar el resultado de tu ensayo con el mondongo.Mario Aiscurrihttps://www.blogger.com/profile/01617660028719893814noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-360813336343853808.post-90907034402592712472014-11-28T21:16:38.939-03:002014-11-28T21:16:38.939-03:00Hola Mario, buscando recetas de Mondongo a la Espa...Hola Mario, buscando recetas de Mondongo a la Española, caí en tu blog. Se ve interesante tu receta. La probaré y vuelvo con comentarios. Muy oportunos tus comentarios sobre estos "Tiempos Modernos" Adhiero en 101% Gracias!Daniel Albersteinhttps://www.blogger.com/profile/03706280320765863805noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-360813336343853808.post-48423369373323223762014-11-28T21:15:52.563-03:002014-11-28T21:15:52.563-03:00Hola Mario, buscando recetas de Mondongo a la Espa...Hola Mario, buscando recetas de Mondongo a la Española, caí en tu blog. Se ve interesante tu receta. La probaré y vuelvo con comentarios. Muy oportunos tus comentarios sobre estos "Tiempos Modernos" Adhiero en 101% Gracias!Daniel Albersteinhttps://www.blogger.com/profile/03706280320765863805noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-360813336343853808.post-75898388547477818282014-08-13T12:36:24.041-03:002014-08-13T12:36:24.041-03:00Gracias, Elsa, por tus comentarios. Gracias, Elsa, por tus comentarios. Mario Aiscurrihttps://www.blogger.com/profile/01617660028719893814noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-360813336343853808.post-59276998534336582422014-08-13T11:52:32.216-03:002014-08-13T11:52:32.216-03:00 ¡Una receta deliciosa! ¡Una receta deliciosa!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/05082552672495849794noreply@blogger.com