tag:blogger.com,1999:blog-360813336343853808.post1766307828648684821..comments2024-03-27T19:21:40.073-03:00Comments on El recopilador de sabores entrañables: Morrones rellenos de la tía MariMario Aiscurrihttp://www.blogger.com/profile/01617660028719893814noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-360813336343853808.post-65206419049669717292014-05-07T12:15:48.392-03:002014-05-07T12:15:48.392-03:00Gracias, Héctor, por tus comentarios.
En el presen...Gracias, Héctor, por tus comentarios.<br />En el presente, hay una versión más sofisticada en la cocina española: los pimientos del piquillo rellenos. Sólo que como está atravesada por la academia, la receta prevé que los ajíes, la salsa y el relleno se cocinen por separado.Mario Aiscurrihttps://www.blogger.com/profile/01617660028719893814noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-360813336343853808.post-65317558024379148182014-05-07T10:35:11.663-03:002014-05-07T10:35:11.663-03:00Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.Héctorhttps://www.blogger.com/profile/12000516239921530506noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-360813336343853808.post-18348714702436078082014-05-07T10:32:44.953-03:002014-05-07T10:32:44.953-03:00En casa se comían los morrones rellenos con más o ...En casa se comían los morrones rellenos con más o menos la misma receta. Supongo que hace muchos años era una receta popular ya que lo hacían bastante seguido.<br />muy bueno tu blog culinario, te felicito. Héctorhttps://www.blogger.com/profile/12000516239921530506noreply@blogger.com