miércoles, 23 de marzo de 2016

La cocina en el Valle Calchaquí – índice

Dos viajes al Valle Calchaquí en octubre de 2014 (vacaciones) y mayo de 2015 (jornadas de cocina con pimentón en Sala de Payogasta) me permitieron indagar, con algún detenimiento, sobre la producción de alimentos locales y en el desarrollo de ideas gastronómicas propias, tanto las tradicionales como las innovadoras. Como resultado de ello, he producido una serie de notas críticas y una buena recopilación de recetas.
 
 Las imágenes pertenecen al autor
Estos artículos alcanzan coherencia con las sencillas herramientas de abordaje a la cocina regional argentina que desarrollé hace algún tiempo. De modo que incluiré los artículos donde las expuse en el listado de enlaces que expongo a continuación.
Cocina regional argentina (29/03/14 a 10/05/14):
·        Parte I
·        Parte II
Cocina con pimentón en Payogasta (04/04/15 a06/05/15):
Cocina en el Valle Calchaquí (15/08/15 a 14/11/15)
·        Parte I
·        Parte II
·        Parte III
·        Parte IV
Cocinando con pimentón en Payogasta (09/01/16 a 16/01/16):

No hay comentarios:

Publicar un comentario